" CRUENTA DOR!"
“CRUENTA DOR!”
Ouço o estampido rouco do projétil...
O chumbo dilacera a carne jovem...
Sonhos se finando ao som funéreo do epílogo de mais uma estória...
A realidade então mostra suas garras...
Afiadas como tenazes implacáveis e torturantes sentenças,
Gélidas como o sepulcral mármore onde habitava meu feminil sorriso...
Grita exasperado, o silente sofrimento...
Na janela o indômito crepúsculo revolve com fúria os resquícios da
[pura orvalhada matinal...
Melancólicos, os pássaros gorjeiam...
E em seus bicos levam botões de rosas para enfeitar a lápide onde
[dormita a esperança...
Nota da Recantista:Poesia composta ao som do tema do filme “ Platoon”... Retrato aqui a morte da esperança...
Apenas poesia, amig@s!!!!