Tímida faculdade dos sentidos

Aqui está !

Um consistente retraimento mental implicado

Fraco de ânimo e disponível à vítima

Reflexionado somente à pouca própria sorte

Quase sem querer

Se de fato existir, vêm padecer

Evidente transtorno alado, acanhado

Eximindo-se da negrume convivência

Entre mútuos vagantes seres divergentes, que:

Então ásperos e desprovidos de decoro,

Não consolidam a ceder

O pensar presunçoso opõe-se à contemplar

Qualquer memória boa

Não aceita compartilhar

E como fuga, direciona-se ao Norte

Assim andas, necessitando crer eternamente

Na concreta e distraída morte

Há pressentível ausência de motivos entes

É como se uma faca amolada,

Lhe destruísse em amiúdes fragmentos

Desconhece se tentam lhe achar, ou negar

Apático, insatisfeito e sob efeito dolente

Nem lembras se ainda contêm

Energia e libido para delirar

George Lemos
Enviado por George Lemos em 05/07/2011
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3078058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.