LÁGRIMAS
De vagar e em silêncio
A lágrima pelo meu rosto
Vai escorrendo
E me vem as vezes
Um aperto no peito
Por que estou triste
É como se nada no mundo
Inteiro existisse.
Neste momento estou muito magoada
Acabou, e as minhas lágrimas
Começaram com simples palavras
Sempre vou me lembrar dos momentos com vc
e de todas as memorias que compartilhamos
Agora não importa
Já que você
Foi embora
Queria estar com você o tempo todo
Por que eu TE AMO!