A realidade vem
Toda a noite
Vejo as estrelas
Lembro você
Do teu amor
Olho pro tempo
Me toca um vento
Uma lágrima me cai
A realidade vem
Conto as estrelas
Faço um desejo
De voltar no tempo
E me refazer
Pra onde eu vou
Sem o teu olhar
Eu não sei quem sou
Nem pra onde vou
Não sei quando nasci
Nem de onde eu vim
Não consigo entender
Nem o que eu sou!