Você já?

Você já se sentiu vazio

Como um plástico cheio de ar?

Voando para qualquer lado

Em busca de um motivo

Você já se sentiu morto

Como um corpo sem alma?

Tentando sentir qualquer coisa

Procurando um coração

Você já se sentiu viciado

Como um assasino que não quer matar?

Lutando por um recomeço

Em busca de uma saída

Você já se sentiu insuportável

Como se a existência fosse um inferno?

Mendingando olhares e sorrisos

Procurando uma inspiração

HeL
Enviado por HeL em 29/06/2011
Código do texto: T3065280
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.