Quando eu partir...

Quando eu parti você vai sentir minha falta?

Vai sentir saudades?

Vai lembrar-se dos bons momentos que passamos juntos

Das brincadeiras que fizemos um para o outro

Das briguinhas atoas que tivemos

Se eu parti daqui para outro lugar,

Não quero que fique triste, pois estarei feliz, mesmo longe de você,

Será o melhor para nós dois

De uma forma que nos separamos desse amor tão envolvente

Desse carinho imenso que sinto por você

De esse querer e não poder ficar ao seu lado

Mas sempre que sentirei sua falta,e olharei as estrelas

Para poder relembrar dos nossos momentos bons que passamos juntos...

Nessas noites frias estarei te desejando como nunca desejei alguém

Nessas noites vazias vou te procurar por que sem você

Eu não posso ficar...

Em seus sonhos eu sempre vou participar

Sempre vou estar aonde você for

E quando acordares eu partirei

Para bem longe daqui...

Todas as lembranças vão ficar

Guardadas em nossos corações...

sabryna
Enviado por sabryna em 28/06/2011
Código do texto: T3063416