Só tenho você.

A unica pessoa é vocÊ

Só tenho você, como amigo

Só tenho você,

pra conta minhas dores

Só tenho você,

Para choramingar,

em busca de carinho,

Só tenho você

Que tão ausente está

Ando vazia, e

Tristonha,

Sem amigos,

Sem amor,

Me entreguei a você

Porque só queria você

A todos dispensei,

A todos deixei,

Só tenho você,

Pra curar minha dor,

pra devolver, a cor

que falta em meu mundo

Só tenho você

Pra sussurrar esperança

pra rir como criança

Só tenho você

Pra me encher de amor

Pra me cobrir de calor

nos dias de inverno

Só tenho você

Pra regar-me de saudade

Pra mim usar de lealdade

Só tenho você

Pra me ajudar a ser feliz

Pra me levar para Paris

Só tenho você

Para tirar os meus espinhos

Embebedar me com seu vinho

Só tenho você

Entre tantos,

Entre muitos

Eu só tenho você

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 28/06/2011
Código do texto: T3061311
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.