TRAVAS
O meu primo animal me estuprou,
A almofada não falava, nem gritou...
Tempestades nas minhas têmporas,
Conseqüência dos traumas e travas.
"Violência: Eu quero os teus segredos, o teu mal,
Para poder entrar na tua inválida honra e matá-la".
Ó destinos por entre os meus medos,
Refém num mal da infância e da adolescência!
Protejam-me dos meus dias ainda por vir...
Agora me deixem por favor, sofrer eternamente...
Sozinho ficarei com essa minha dor da inocência!