As vezes
As vezes
sinto dor
Não sei de onde
Nem sei o porque
As vezes
Não sei
Quem eu sou
Ou como eu sou
As vezes
Nem sei
Se eu existo
Ou apenas insisto
Apenas sei
Que tenho limite
Meu tempo não espera
E vou caminhando assim
Eu apenas espero
Que se um dia
Eu tiver resposta
Eu tenha tempo de amar...