Dia de chuva

Acordei, sete da manhã minha cabeça já está girando

A primeira coisa que me vem na mente é você

É segunda-feira e esta chovendo, apenas mais um dia ruim

Eu desejo poder me sufocar, mais antes quero te dizer adeus

Perdi meus melhores amigos, perdi minha vida, perdi você

Porque este mundo é grande e é louco e eu estou perdido

Ligo o radio e tudo o que eu posso ouvir é uma simples canção

É triste e linda e fala de nós dois, tudo o que vivemos

Você poderia estar aqui e cantariamos juntos agora

La, la, la, la... La, la, la.... La, la, la, la

Sempre me lembro, de todas palavras bonitas que você me dizia

Você me fazia sentir o garoto mais especial do mundo

Não sei se o que tomei vai acalmar minha dor

ou se é forte o suficiente pra me entorpecer!

Ainda ouvindo a nosssa canção começo a chorar

É apenas mais um dia, um dia ruim

Saio de casa, muitos carros na rua

O barulho, as pessoas, tudo me faz querer gritar

O carros buzinando, as pessoas me olhando

Estou tonto, minha cabeça gira, começo a chorar

Volto pra casa, ligo o radio e ouço a nossa canção

É dia de chuva, dia de solidão, apenas mais um dia ruim

É só de amor que eu sei falar, Versos jogados pelo chão

E você nem sabe que eu já sofri demais aqui, por você

Pois eu te amo e para sempre te amarei

Ezequiel Carlton
Enviado por Ezequiel Carlton em 24/06/2011
Código do texto: T3055034
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.