Paralisia

A tristeza insiste

em vir me visitar

sem convite.

Trazendo suas filhas intrusas,

as horas.

Ela é a dor gostando de crescer

em mim.

Envolvendo-me em abraço paralisante.

Seus braços de saudade,

mãos de sombra,

hálito de morte

agonizante.

Não peço que venha,

desrespeita vontade.

Chega quando quer.

Fica o quanto deseja.

Tarda a ir embora.

Só posso esperar que se canse

e quando a porta bater

é preciso levantar

e arrumar a bagunça.

Jane Simões

Jane Simões
Enviado por Jane Simões em 22/06/2011
Código do texto: T3051453
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.