Este Coração!
Este coração!
Sucumbi diante desta dor que sente
Nada e nem ninguém pode afagá-lo
Pois estagnado está recolhido...
Neste profundo suspiro mudo.
Sinto que ele chora baixinho...
Encolheu-se no casulo do próprio ninho,
Recusa-se a ver o sol nem mesmo o arrebol,
Nesta triste agonia grita, esqueça-me vida!
Deixa-me fenecer sem nenhuma pressa
Para que essa dor dolente me leve
Aos poucos pra o mundo dos esquecidos
Sem nem mesmo ter siquer vivido.