Canções de Morte

Velho lago na praça

nuvens espalhadas

Precedentes de desgraça

Uma morte declarada

Ao som das canções

Asas brancas brotaram

Os pecados dos corações

Garras afiadas se formaram

Toco instrumentos neste vale

fazendo ter vida em meio a morte

Meu sorriso não equivale

Ao rancor de uma vida sem sorte

Eu caminharei tropeçando

Fugindo desse sonho tenebroso

Ainda tocarei cantando

Para esquecer meu sofrer silencioso

A música da alma corrompida

Veio elevar-me na plenitude

Minha felicidade está despida

Pela imensa falta de saúde

Sombras do tempo incontável

Secos olhos de sofrimento

Lágrimas de um plano intolerável

E esperança presa ao vento...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 20/06/2011
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T3046768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.