*** Noites Traiçoeiras***
Almas negras conspiraram contra ti.
Na sua ingenuidade de menino grande
Deixou-se levar por nefastos vampiros,
que te sugaram tudo o que tinha.
O demônio louro com suas enormes
garras vermelhas, que te abraçava
e baforava em seu rosto o enxofre
que o consumia, sorria e em doce voz,
arrastou-te, para seu inferno particular,
iludindo-te nos anseios de tuas carências.
Do que mais odiou durante toda a vida;
Provou!
Arrastou-te por noites traiçoeiras,
tirando dos teus filhos o pão.
Enganou-te, desviando-o do seu caminho.
Na enfermidade pouca assistência deu-te.
Arrastou-te para as suas mesmas condições
de farrapo humano.
E o descaso daqueles que juraram zelar e
lutar pela vida alheia, assolou-te.
Arrependestes... mas não havia mais tempo.
A morte cavalgou célere!
Com as mesmas garras repugnantes,
o demônio louro esfolou-te na morte...
E suas falsas lágrimas de medusa
em cima do teu caixão, deixou-te
em senho fechado.
E agora....
Agora é o nada...
Quem atreve-se julgar?
Agora é o desespero daqueles que ficaram e te amam.
Agora, que Deus tenha piedade de ti.
E de nós...
E Dáke!