A velhice vem
Aonde vou
Sem teu amor
Nem pensar
Sem ti
A vida não passa
E a velhice vem
A vida congela
Sem você aqui
O que será de mim
Se um dia não te ver
Se meu tempo não passa
E a velhice vem
Não quero pensar
Aonde quero está
E só tenho este amor
Pra não chorar
E onde vou
Se for assim
Sem ti aqui
A velhice vem...