Senhor
Oh ! vontade insólita
Que arrebenta as traves dos tempos
E recai sobre mim como um véu
Cobre a face da noite com teu silêncio
Teu nome ! Sono
Bálsamo reparador do trabalho
Alimento do cançaso
Vem, deita ao meu lado
Cobre-me com teu manto
Vela meu corpo
E leva a minha alma