No Caminho para o Trabalho

No Caminho para o Trabalho

No meu caminho para o trabalho,

vi mulheres, em idade de sonhar,

mas com seus sonhos rasgados,

estupradas pelo progresso,

vendendo prazer a desconhecidos.

Vi meninos sujos,

puros de alma,

mas de sonhos perdidos.

E eles quiseram limpar meu para-brisa

em troca de pequenas moedas

que jamais comprarão sua infância de volta.

Eu...eu não pude fazer nada.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 15/06/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T3036553
Classificação de conteúdo: seguro