A BORBOLETA
A BORBOLETA
A borboleta entrou
Pelo vidro da janela
Sobre a aba da tela
Ela veio e pousou
Fez-me companhia
Durante noite e dia
Minha vida alegrou
A borboleta voou
De forma tão veloz
Deixou-me sem voz
Meu peito chorou
E a minha alegria
Que forte existia
Sem ela se acabou