Oh tempos...

Oh, meu proeminente futuro

Cunhado sobre um presente obscuro

Banhado em lagrimas de esperança

Esquecido em tempo de repugnância

Oh, meu derradeiro presente

Vivido em função do futuro

E perdido no passado

Oh, o que eu fiz de ti?

Futuro que nunca chega

Presente que nunca acaba

Passado que nunca passa

Oh tempos...

Por que não me dão um tempo?

Por que não me deixam em paz?

Hasta la victoria siempre
Enviado por Hasta la victoria siempre em 12/06/2011
Código do texto: T3030536
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.