Coração negro
Na alma dos condenados
No vínculo sem amor
Domingos ensolarados
E existencias no temor
Complexidade atingida
reservas apodrecidas
No interior ontorpecia
As falhas ocorridas
Senso preso no coração
O breu tomando conta
A noite me caí aflição
E a infelicidade se confronta
Me escondi em máscaras
Me disfarçando em segredo
Nas várias faces da cara
Me aprofundo em um coração negro...