Desiguais
Os homens são tão desiguais,
que entre duas partes
há sempre um que ama mais.
Os homens são tão desiguais,
que numa troca de beijos
tem um que chupa mais.
Os homens são tão desiguais,
que entre dois desejos
Um é amor e o outro é vontade.
Os homens são desiguais,
mas quando o assunto é dinheiro
quase todos são iguais.