Pequeno Engano

Percebi que tomei a decisão certa

Abandonei nosso passado

Deixei-o selado nos papeis amarelados

Que ficavam na gaveta

Parei de pensar no que foi

E olhando o que é...havia algo errado

Vi ao meu redor montes de papel amassado

Textos soltos, inacabados...solidão

E olhando a gaveta fechada

Meio triste e amargurada...vi

Que la dentro ainda havia

Muito mais que um passado

Lembranças ainda tão presentes

Que nem me parecia errado...

Nesse passado à recheio

Feito de sonho...leite condensado

Muito doce...melado

Com sabor de pecado

Onde encontro palavras pra qualquer papel

De caderno ou até de um guardanapo

É não estou pronta pra viver na realidade

Na verdade...essa gaveta me faz escrever.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 04/06/2011
Código do texto: T3013369
Classificação de conteúdo: seguro