Onde posso te encontrar.
É as vezes meu medo, e se realiza
Você muda, desmancha meu sonho
E agora onde está você? Onde te encontrarei
Do meu lado te vejo
Mas te sinto longe
Onde meus olhos não podem enxergar
Minha mente não pode encontrar
E onde meu coração não pode bater.