Amanhã estarei sorrindo.

Se hoje eu estou chorando.

É porque ontem eu não sorrir.

Se minhas lágrimas não estão mais escorrendo.

É porque os meus olhos não vão mais se abrir.

Mas se toda tristeza tem o seu jeito de chegar.

Ela encontrá um jeito de sair.

Como hoje estou chorando,amanhã estarei sorrindo.

Hoje o céu pode estar fechado,mas ao amanhecer estará se abrindo.