SUFOCAMENTO
Há palavras represadas,
versos em sentidos,
emoções amordaçadas,
há sussurros, silêncios e gritos.
Há ruídos n’alma rota,
tantos verbos entristecidos,
linhas emaranhadas nas palmas,
há sentimentos corroídos.
Há um nó que ata a fala.
Há um ponto de interrogação?
No gesto há reticências...
Sufoca no peito a ilusão.