Meu personagem

Acordado , pronto á interpretar

Me visto conforme necessita

Finjo de novo poder te amar

No interior , uma mentira explícita

Meu personagem ama a menina

Mas meu desejo é oposto

Entretanto , o personagem precisa

Que eu me mostre disposto

Como eu queria poder desejar

A figura oposta que me impuseram

A sociedade me mostra clareza

Que o personagem certo é o que deram

Me entristesso , esse não sou eu

Minha alma pede luz e vida

Só Deus sabe quem sofreu

Minha liberdade está perdida

E meu interior ja morreu...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 01/06/2011
Código do texto: T3007521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.