O Tempo em Nós
Todo azul do céu ficou cinza.
Juntei todas as cinzas do passado
mas a dor não se foi ainda.
Então depois da tempestade
veio a aragem.
Todas as nossas mensagens
perderam-se no tempo.
E sem motivo algum você
se foi levando todo o sentimento.
O tempo sobreveio em nós como o vento.
Soprando todos os desejos.
Levando todos os sentimentos
para longe de mim.
Triste então chorei.
Nunca imaginei você
Tão longe de mim.
Fazendo o meu destino
parecer ter um fim.