Magoa constante

um sonho que nunca

vai virar realidade

pois a uma barragem

bem no meio do caminho

qual sera essa barragem

apenas uma frase, não quero.

e isso que me machuca

a cada dia eu sinto que sou

um fracasso por não

poder ter isso,mas

sera que isso e em vão?

acho que não

com certeza não e ,pois

eu um dia ei de ter isso.

porque a pessoa que

eu mais amo

aparece e estraga

o meu lindo dia? Não sei

mas acho que vou

deixar Isso

para depois, pois

nesse momento

suplico o seu

carinho, mas

não adianta mais,

pois vou partir

hoje ao anoitecer, eu

irei para a terra das

almas perdidas

porque eu sei que

somente la eu

poderei ficar

isolada de todos

que não tão nem ai

para mim, pois

la eu vou estar

abita para o meu partir

definitivamente, pois

tu me fez voltar para

o meu mundo infeliz

e não

habitacional,

pois por ti eu

terei que me mudar

para este lugar cheio

de coisas tristes,vou

pra la pois la eu não

terei que te amar

pois me entreguei

demais para ti, e hoje

me sinto só, pois

você nunca me mereceu

e meu triste adeus

para ti, fui para

a terra das sombras

para nunca mais voltar

aqui e quente e

sombrio , e nunca

nos deixam livres

viu o que eu tive

que fazer para

não ter que suplicar

mais o seu amor,

sangue, sangue,

e o que eu mais

vejo por aqui,

mais já me

acostumei

pois tenho que

me contentar com este

lugar, pois eu sei que te

perdi para sempre

sem ti nunca vou sorrir,

por isso que estou

fazendo essas coisas

que eu nunca pensei

que eu iria fazer,

agora tenho que

te odiar pois

um dia te amei demais...

ESSE TEXTO NÃO É PARA MEU AMOR!!!

POIS SOU MUITO FELIZ AO LADO DELE!!!

E SÓ UMA POESIA ANTIGA QUE DECIDI PUBLICAR BJS

RULEGRIN

Rulegrin
Enviado por Rulegrin em 30/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T3002283
Classificação de conteúdo: seguro