Um pouco de paciência
Que mal há
Se durante o jantar
Eu fiquei em silencio
O que é que tem
Se com tanto desdém
Eu quis um pouco chorar
E daí
Que propus-me a fugir
Sem ninguém avisar
Alguém se importou com o que trago no peito?
Poucos notaram
Eu não consigo ser alegre o tempo inteiro.