Meu Anjo!
Não olha me assim
Com esse cintilante de tuas retinas
Com esses teus ares descortinados, sem neblina
Não olha me assim
Com toda a tua santa intensidade
Com esses teus olhos atentos de paz
Enquanto minha alma te perscruta
Tão cheia de curiosidade
Não olha me assim
Com essa tua pureza
Com essa tua quase louca santidade
Pois que sou profundo pecado
Quando com teus olhos cintilantes
Olha me assim, não querendo olhar
Não olha me assim
Fugindo de mim
Sabendo que nada mais tenho
Além desse amor, além desse te amar.