O Poço de Negatividade

Não aguento mais

Tal dor que fere o peito

Não aguento mais

Me trancar e chorar sozinha

Ao menos uma vez na vida,

eu realmente anseio pela

FELICIDADE

Mas mesmo assim

Ela não me encontra

facilmente.

Moro no Poço de Negatividade

Onde somos frios como o gelo

Onde os sorrisos são forçados

Onde a alegria é quase

INEXISTENTE

Não aguento mais chorar

de magrugada e pelos cantos

Onde meu sofrimento é

concentrado

Não aguento mais ouvir

As Pragas

que saem da boca dela

Não suporto mais a tristeza

Que carrego comigo o

TEMPO TODO.

Que nunca me esquece...

Que nunca abandona.

DãGonzalez
Enviado por DãGonzalez em 26/05/2011
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T2994446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.