Sem rumo!
Olhe para dentro de você
Eu lá estou, escorada ao seu coração
Todo mundo passa e olha
Mas só você não vê
Não vê as lágrimas sentidas que choro
Não vê os meus sentidos tão ressentidos
Não vê que mesmo que eu esteja
Estou quase indo
Indo para onde não sei
Lá onde você talvez me veja
Pois não há olhar altivo
Que não se dobre ante a tristeza