Beleza de amar

Tive em minhas mãos a felicidade

Por entre os dedos deixei escapar

Agora mesmo que tardio

Minhas lágrima fazer rolar

Arrependido meu peito sente a dor

De estar sozinho a relembrar

Os dias lindos

Que contigo pude estar

Levaram o brilho das estrelas

Que via em teu olhar

Deixaram apenas a tristeza

Do vazio do meu ser

Passado inatingível

Já não posso mudar

Mas quem sabe em sonho

Possa voltar

E devolver a minha vida

A beleza de te amar

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 25/05/2011
Código do texto: T2993534
Classificação de conteúdo: seguro