Dor e sofrimento

Que sabes sobre dor e sofrimento?

Será que a angústia já não é suficiente?

Me ver ajoelhado, despedaçado, ao chão não basta?

Por que ainda querer mais?

Se te enxergas em mim, por que ferir-me dessa maneira?

Qual é a sensação de atravessar-me esta espada?

Qual é o gosto de minhas lágrimas?

Quão doce é meu sangue?

Que interesse há em me ver por terra?

Queres o que de mim?

Já não tivestes o suficiente para uma vida inteira?

De quê serviriam meus anos de vida?

Estar tão triste não a faz mais feliz?

Me ver em estado deplorável não te satisfaz?

Por que, às vezes, és tão má?

Que prazer ganhas fazendo isto?

Realizar boas ações não iluminam teu coração?

Que tenho que fazer para conseguir um momento de paz?

Por que tens que ser assim?

Por que não me deixa, simplesmente, viver?

-Porque te amo, me importo com você!!

Otávio Rocha
Enviado por Otávio Rocha em 25/05/2011
Código do texto: T2992852
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.