"[PERDIDO]"!


Na beira do riacho.
sentado à pensar,
minhas lágrimas encaixo,
nas aguas a rolar.

Bate nas encostas,
da amargura e solidão,
assim que  mostras,
a perca da paixão.

Num poço sombrio,
afoguei essa mágoa,
matei-a de frio,
com olhos rasos d'agua.

Na beira do riacho,
choro,me agacho,
não me acho,
mas que diacho!!!


jamil luz
Enviado por jamil luz em 25/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2992797
Classificação de conteúdo: seguro