O que vem á cabeça

O que vem á cabeça

Curitiba, 13 de maio de 2011 00h12min.

Não, Jéssica você não gosta e nunca gostou de mim.

Não se faça de vitima nem tente negar porque foi assim

Se de mim você tivesse gostado, não teria me largado

Eu seria seu único namorado e comigo teria casado

Eu não posso culpá-la por minha atual situação

De forma lógica e sentimental, é culpa minha o meu coração.

Estar sofrendo sem ninguém até hoje, sem carinho

Mas os meus erros tem uma protagonista, eu adivinho

Não é culpa sua, mas minha, por ter acabado sozinho

Por ter amado tanto uma mulher cheia de espinho

Com toda a delicadeza

Me desculpe vossa “princesa”

Não irei mais te incomodar

Você não precisará mais reclamar

Meu erro foi amar alguém falsa e sem coração

É culpa minha você ter me deixado

Por ter semeado amor no lugar errado

Mas o alvo os meus erros é seu em qualquer direção

Para você, Jéssica

Aquela que jurou amor eterno

Nada tenho para lhe dizer

Apenas manda-la para o inferno

Perdoa-me leitora, por essa viagem

Esqueça esse poema, e retoque sua maquiagem

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 22/05/2011
Código do texto: T2986349
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.