Oh tempo!

Tempo! Por que não permite?

Restaurar-me a infância...

A aurora dos meus dias

A doce vida de criança!

Tempo! Por que é tão duro?

Deixe-me viver o que não vivi!

Ser o que não fui!

Tempo... Deixe-me ser feliz

Oh tempo! Por que não paras?

...Porque não pode...

Mesmo parado, estaria passando.

Oh, tempo!

Por que é tão inconstante?

Por que não posso mudar-te?

[Não seremos jamais o que somos!

Pois não somos... Fomos!

Hasta la victoria siempre
Enviado por Hasta la victoria siempre em 21/05/2011
Código do texto: T2985095
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.