Me diga se o que sente é amor
Olhe em meus olhos e diga
se o que sente é amor
E por favor, não minta
eu sei o que é sentir dor.
Já provei desse amargo
já chorei sem mesmo saber.
Vou sofrer se não me amar
mas nada posso fazer.
So me diga, preciso ouvir
para saber se a coloco
ou lhe tiro de dentro de mim.