ALINE
ALINE
(Homenagem a menina Aline que tão cedo nós deixou
pra morar com Deus)
Anjo pequeno que veio ao mundo para visitar.
porém o destino tratou de apressar,
a sua partida, pro andar de cima,
deixando seus amigos sozinhos a chorar.
Tão pequena, tão inocente, tão diferente ela era assim.
conquistou a mim e quem lhe conheceu,
tão cedo partiu pra outro lugar.