A roda viva da vida!
Foi tudo um sonho
E não posso dizer que foi um sonho bom
Foi um desses que a gente sente
O amargo das horas que não passam
O fel da ingrata ingratidão
O mel das delicias que não se saboreia
Foi tudo um sonho
Desses em que o corpo acorda
Mas a alma permanece desacordada, quase morta
Prostrada em plena vida
Enquanto tudo gira
E nada, absolutamente nada se regenera