Noite Triste (saudades de um amor que não vivi)
Lua cheia tão clara,
Iluminando minha mente
Seu brilho me lembra a dor
Do coração que muito sente.
Não tenho mais motivo para chorar
Porque existe alguém que me ensinou sorrir
Mas de que vale te amar
Se não posso te sentir?
Agora a lua brilha sobre cada foto sua
Cada foto que deixei-me encantar
Noite triste são as noites sem lua
Que não posso te imaginar...
Vento que sopra ao teu alcance
Luz que me leva a tua imagem.
Te vejo, por um fio de esperança
Desenho você nos traços da minha saudade.