Síndrome da Vida
Inigualavelmente renasci e reparei
Meu desterro ciente aprofundou e dediquei
Meu passo me guiou e me deparei
Com um sofrimento , erros que pratiquei
Meu sonho escureceu e modificou
A estátua se move e pisca
Nascendo de um mito de mentira , tomou
Meu sonhoar , o breu em minha vista
Sorrisos e caretas elevaram estigmas
Decepções e obrigações desfizeram alegrias
Renunciando a luz que cobria
Chamando uma invocação que temia
Hoje aceito condições degeneradas
pratiquei a idolatria corporal
recebendo visões de uma era prometida
Levando-me ao trauma , síndrome da vida...