___AGONIA EXISTENCIAL_____

Esta tão frio lá fora.

É o inverno da minha alma.

Que ao tocar o vento faz o corpo extremecer.

Quando chover minhas lágrimas cessaram.

Um dia as flores florescera.

O cinza do agora se dissipara.

Assim como a dor que ha, um dia alegrias virão.

Havera um tempo para recomeçar.

O tempo lentamente passa no tic tac do relógio.

Cinza abstrato do ato de existir.

Cores ausentes diante do turbilhões de emoções.

Sentimentos silenciadois em sonhos sepultados.

SALLITA
Enviado por SALLITA em 18/05/2011
Código do texto: T2978938
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.