Sentimento e Esquecimento

Insisto tanto neste pleno sentimento

Imaginosas à plena musa cobiçada

Seus sutis encantos sedutores

Trazem imensas chagas

Feitas por uma espada

Mas meu sentimento pleno

Não encontra respaldo nessa relação

A coisa fica amarga pela incongruência

Essa não correspondência

Dos sublimes toques já dados

Fico um pouco pasmado, aflito com sentimento de usura

Ó minha dama pura

Dos meus plenos sentimentos

Acabará este tormento?

Essa minha devassidão?

Sei que o meu sentido é forte,

Pois tenho certo norte

E relação transitiva

Mas por certas incompetências

Cheias de incontinência

De coisas à mostra ao relento

Faz-me pensar em outros pensamentos

E o que me chama atenção agora

Pode entrar no esquecimento

Olavo Barreto
Enviado por Olavo Barreto em 18/05/2011
Código do texto: T2977955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.