Desabafo de um Velho

Em uma noite de inverno

Caminho pela cidade

E vejo que ela se transformou num inferno

Assumo não ter mais idade

Para perambular sozinho

Pelos becos escuros

De altos muros

Que cercam meu caminho

Pois o tempo está sempre correndo

E a cada dia que passa fico mais fraco

Percebo que na velhice já estou vivendo

E logo estarei deitado dentro de um buraco.