Marcado de Saudade

Se minha alegria é triste

E ninguém consegue ver

É por que já não existe

O motivo do meu viver

Se meu sorriso se perdeu

E meus olhos não são teus

Não precisa me dizer

Tenho tentado esquecer

Tenho feito poemas tristes

Que fazem lembrar você

Pra não sentir mais dor

Tenho falado de saudade

Mas muito pouco de amor

Então olhando no espelho

Meu rosto marcado de saudade

Vejo que não são rugas

São lembranças da mocidade.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 17/05/2011
Código do texto: T2974999
Classificação de conteúdo: seguro