Sentimentos Sem Cor

A muito que eu escrevo versos

Com sentimentos diversos

Que me fazem lembrar

Os dias que já se foram

A quem um dia pude amar

Na verdade eu revelo

Que minha emoção é antiga

Que faço dela amiga

Por não ter com quem falar

Tudo que escrevo é passado

Que faço questão de lembrar

Pra não perder o costume

De meus versos desenhar

Meus sentimentos são tintas

Que hoje andam sem cor

A muito escrevo de tudo

Só não escrevo de amor.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 17/05/2011
Código do texto: T2974995
Classificação de conteúdo: seguro