So amar eu queria
Foi mais que um adeus
no meu silencio
tudo escureceu.
O sorriso desbotou
meu triste coração fraquejou
padecendo no peito meu.
Meu Deus, por que essa vida
se o que mais queria
era do seu lado viver.
Agora me resta agonia
e sem teu amor morrerei
por que só ama-la eu queria.