Poeta tem que morrer

Poeta tem que morrer

10/05/11 20h03min

Esse rapaz alto que vem dobrando a esquina

Que deixou de lado sua pasta branca

Vem trazendo algo indecente dentro de sua bolsa

Lembro-me que ele já namorou a Bianca

Mas, quando ele saca a pasta vermelha

É melhor tomar cuidado!

Não se sabe que falcatruas ele pode sacar

Não era este, da minha irmã o namorado?

Seus cabelos negros refletem a cor de seu humor

Com certeza seu porte físico é para espalhar o terror

Seus ombros largos devem carregar uma armada

Talvez ele nunca tivesse uma namorada

Não, minha jovem, não ouse a olhar

O que ele carrega dentro da pasta escarlate

Pois lá contém material perigoso e indecente

Acho que ele não tem tempo para namorar, por ser um mascate

As folhas em sua pasta contêm rimas perigosas

Provas de que ele deve apenas magoar pessoas

Colocando duvida em sua mente, e incerteza em seu coração

Se ele não namora, é por que não achou uma moça boa...

Por isso, junte-se a mim para acabar com ele!

Faremos uma força anti-poética

Não deixaremos que seus poemas nos encantem

Acho que ele já teve uma namorada chamada Jessica

Se tu duvidas de minha palavra

Veja o que ele fez para minha conhecida

Aquele poeta sem sentimentos iludiu e feriu minha amiga

Talvez ele goste só de ficar e depois uma despedida

Por isso seja esperta e não caia na dele

É preciso! O poeta tem que morrer

Dessa vez o ultimo versos não questionara sua vida amorosa

Vamos todos juntos, com nossa ignorância, fazê-lo perecer

Helder Henrique do Nascimento Peres

Arapongas, 10/05/2011 20h: 18m

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 11/05/2011
Código do texto: T2963879
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.