Lembrança Vívida
Num foco de lembrança
Eu acordei
Revivi minha esperança
Sem realidade , não sei
vejo meu andar e expressar
Sem entender o por que
De falar e lembrar
De momentos sem entender
Confuso eu fico
Uma câmera em meu olhar
lembrando e vivendo sinto
Que vívido o momento estar
Não expresso minha agonia
De compreender quem sou
Me sinto só , triste , sem vida
Num mar incerto , eu estou...